До 2005 года не было известно, что президентствовать можно более двух сроков

Автор текста
Milena Cotliar

Группкой подопечных Г.Киссинджера, Р.Кагана и им подобных для вялого плана "Барбаросса-2" выбрана "слабоумная" узурпационная формула челнока-самогонщика – так они убедили исполнителя не бояться ответственности - типа «за дурость не накажут». Есть пример такого двоечнического поведения: реакция «горилкоделов» на ограничение разрешённого количества алкоголя в одних руках в Чопе не границе. Я там ездила и, – что удивительно, – этот же пример оказался отображён в одной заметке. Бывает же. 
«Не более двух литров алкоголя в одной бутылке»
КАЖДЫЙ РАЗ я там наблюдала одного-двух тележечников или велосипедистов из очереди, – несли 2-3-5 бутылей вместо одной и объясняли ТАМОЖНЕ как ПРАВИЛЬНО читать ограничение. Таможенники честно объясняли, что НЕТ ЖЕ - ТАК ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, потому что тогда бы тут у них в очереди к границе стояли целые МАШИНЫ алкоголя. То есть Вы понимаете: горе-трактовальщики трактовали всё так, что не всего одну бутыль можно а скок хош. Особо упёртым горе-коммерсантам таможенники объясняли, что тогда никто бы не ограничивал до двух литров. Смысла не было бы. Тогда было бы написано: ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО АЛКОГОЛЯ или В КАЖДОЙ БУТЫЛКЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛИТРОВ. Или БУТЫЛКИ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛИТРОВ.
Андрей Сахаров хотел не ограничивать президентов со сроками правления. Но сделали как в Австрии, Германии и Франции "не более двух сроков подряд". И Финляндия, после президентствования одного гражданина 24 года, в 1999-м примкнула к жёсткой формуле, где 2 срока можно не более чем подряд. Т.е. нельзя выдвигаться второй раз, если не надумал выдвинуться до истечения первого срока или если выдвинулся подряд но не был переизбран.
 Кремляйцы открыто и нагло насильственно удерживают власть. В 2005-м все чуть не рухнули от изумления, когда эта убогая нагло-разбойная схема всплыла в Ганновере в виде "идеи". Сейчас это происшествие в Ганновере сакральном практически забыто. А тогда изумлению не было предела. 
Ничего непонятного в конституционной фразе нет. 2-й и 3-й сроки – это два срока. Ещё варианты есть? Два срока не могут идти подряд, т.к. подряд можно не более 2-х сроков, а в публичном праве, по которому должен трудиться президент, разрешено только что разрешено. Два срока не могут идти вразбивку: они не могут делать чего либо более того, что предлагает наречие "подряд", отвечающее на вопрос "как?".  "У вас там как? - Морозно!". Это на 100% исключает вариант "жара!". Запрещено делать с двумя сроками что либо более того, чем ставить их подряд, потому что частное право, где разрешено что не запрещено, на трудовую деятельность в ведущей должности РФ точно не распространяется. Если президент – частник, то вся остальная страна – это в буквальном смысле партизаны, и ничего официального в ней нет и быть не может.
Наша конституционная формула – яснейшая из возможных. Нужно лишь понимание того, что такое нелегально – т.е. без законных оснований. Законное основание есть у одного срока и у двух подряд один раз без повторения в течение жизни одного лица. А 2 срока не подряд – противозаконны. Это вступает в противоречие с конституционно-правовыми нормами. 2-й и 3-й сроки Путина В. нелегально идут вразбивку и противозаконно делают более того, что установлено Основным Законом как в слове «подряд», предписывающем порядок следования последнего срока за начальным у любых двух сроков, так и установленным максимумом по разрешённому числу сроков.
Последний срок в двух сроках Путина В. 2004-2008 и 2012-2018 нелегален, противозаконен и вообще антиконституционен: порядком следования за начальным сроком в двух сроках он вступает в противоречие с разрешённым законом порядком следования двух сроков – «подряд», идя за предыдущим не подряд а через перерыв. Это рушит республиканскую форму правления, уничтожая ограничение срока занятия должности выборным лидером. Так он становится нелегальным царём. Такое было с испанским диктатором Франко и кончилось реставрацией монархии Бурбонов и Глюксбургов. Срок, который идёт у него сейчас – рецедивистский, т.к. деяние ещё раз повторилось. Выдвижение в 2017 конечно же усугубило ситуацию, сделав её хуже.

Если не идти с возражением против этого до конца, тем более, что Ксения Собчак это начала, то мы, как правящее при республиканской форме правления общество свободных граждан, падём так же, как пала некогда монархия в РИ. Нас уже – кого истребляют а кого и изгоняют и выдавливают из страны разными способами.

Если бы у одного и того же лица в РФ было право на третий и более срок, то у статьи 81 Конституции РФ должно было бы быть например пять частей а не четыре. В одной из двух последних частей стояло бы приблизительно такое предложение  «Одно и то же лицо не может занимать должность президента РФ непосредственно после второго срока подряд» . Или такое  «Одно и то же лицо может занимать должность президента РФ неограниченное число сроков, если они не следуют подряд». Или какое-то ещё разрешительное предложение. И хоть всё это – из области правового абсурдизма, которым у нас кстати и занимаются законодатели, такое дало бы срокам после перерывов правовые основания, т.е. сроки вразбивку были бы разрешены. А без этого разрешены только 2 срока подряд – и всё.
Таможенники! А-у-у-у-у...!



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Где предел? Беседа об убийстве Марины Салье

ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО

Аарне Веэдла и Дельфийский Аноним