Почему жалоба в Конституционный Суд по нелегальности президентства Путина В. имеет перспективу?


Почему можно быть уверенными в том, что если Ксения пойдёт в Конституционный Суд, она там победит, особенно если мы, как общество, присоединимся к её иску хоть ста подписями?
А потому что есть один весомый аргумент.
Если Конституционный Суд не признает правоту Ксении, то мы – Рейх. А если так, значит большая война – будет, как предрёк «воскресший» Бабченко. Третьего не дано. Рейх уничтожат: это преступная организация, осуждённая Нюрнбергским трибуналом.
Чем отличается Рейх от стран континента, интегрированых в структуру защиты прав человека? Тем, что считает себя вправе отвергать расстановку принципов Права по Великой Французской Революции, по 1789 году, на основании которых «человеку разрешено всё, что не запрещено, а государству запрещено всё, что не разрешено».
Говоря «а не подряд – можно», Путин В.В. настаивает на том же, на чём настаивал фактический основатель SS, глава ещё «коричневых» штурмовых отрядов СА Эрнст Рэм, самый первый и самый главный идеолог SS. Папа Чёрного Ордена SchutzStafel.
Путин В. заявляет «мне наплевать на ВФР и на 1789-й год: мне должно быть можно то, что не запрещено законом, как всем остальным гражданам; сроки не подряд мне не запрещены, я царствую не более 2-х подряд а потом иду не подряд; не может государство быть ниже человека а Государь – ниже ХОЛОПА!»
«Кое-о-чём» он при этом умалчивает. В частности о том, что если автомобилям можно то же, что и пешеходам, значит правил дорожного движения больше нет, а пешеходам пришла пора уйти в леса.
РФ интегрирована в Европу либо как жёстко и беззаконно управляемая оккупантами колония либо как свободная страна. И если принцип Права «не запрещенное законом дозволено» действует на ненадлежащем участке правового регулирования, где у главного лица есть возможность отдать армии приказ стрелять в своих невинных граждан, то в сфере публичного права, то есть в самой республике, в её державном теле, или в сфере самоуправления и гражданско-правовых отношениях, принцип «не запрещенное законом дозволено» автоматически перестаёт действовать и вступает в силу противоположный порядок: «все, что прямо не дозволено, – запрещено». А по Конституции РФ гражданам в обычной жизни прямо не дозволено почти что ничего. Даже гулять нельзя. Это нигде не написано: конституция это то, что ограничивает государство, как справедливо отметила Елена Анатольевна Лукьянова. Из такой перестановки принципов по сферам права мы получим совсем трагичные итоги.
Если фюреру дозволено не запрещённое законом, это значит, что закон просто перестал работать.

Рем Эрнст (1887–1934) – руководитель национал-социалистических штурмовых отрядов – СА. Родился в Мюнхене, сделал военную карьеру, воевал в Первую мировую, вышел в отставку в чине капитана. После войны вступил в Добровольческий корпус Франца Ксавье Риттера фон Эппа, где и сблизился с активистами национал-социалистической партии. Был одним из ближайших друзей Адольфа Гитлера.
* * *

Эрнст Рем о новой морали

«Германия решительным образом отвергла демократическую идеологию – вот тот глубинный мотив, по причине которого до сего времени тщательно замалчивается подлинный характер событий, происшедших за последнее время в центре Европы. Национал-социалистическая революция ознаменовала собой полный разрыв с философией, питавшей Великую французскую революцию 1789 года.  
 Последняя объявила основные права человека некой мистической данностью, торжественно утвердила равноправие и равенство мнений и, наконец, провозгласила высшей ценностью человеческий разум. Девиз «Свобода, равенство, братство» как некий победоносный ореол начал свой полет над завоеванным им цивилизованным миром. С точки зрения государственной политики он нашел свое внешнее выражение в виде западных демократий.Физическая инерция и закон толпы привели к тому, что к демократической формуле присоединилась большая часть человечества. 
 Национал-социализм противопоставил этим ценностям силы, которые невозможно измерить в метрах или взвесить на весах, силы, которые нельзя осознать одним лишь разумом, – силы духа и крови! Национал-социалистическая и демократическая идеологии лежат в основе двух интеллектуально и морально различающихся миров. Невозможно увидеть и осмыслить даже внешние формы новой Германии, не попытавшись понять глубинные корни национал-социализма. Тот, кто считает возможным удовлетвориться только лишь поверхностными впечатлениями, не вдаваясь в природную сущность национал-социализма, никогда не поймет полностью того, что происходит сегодня в Германии.Гребец, опускающий раз за разом свои весла в воду озера, видит лишь круги, расходящиеся на поверхности от его движений. Но если он сложит весла в лодку и остановит ее ход, он обязательно заметит под водной поверхностью многообразную жизнь, протекающую в глубинах волн. 
 То, чего мы хотим и что является центральным моментом всех наших устремлений, – это духовное преобразование всей германской нации. Сделать из немецкого гражданина убежденного до самых глубин своего сердца национал-социалиста, преисполненного решимости бороться за претворение в жизнь своих убеждений, который станет отныне живой и беззаветно преданной опорой всему национальному сообществу – вот конечная цель, которую мы ставим перед собой. Конечно, задача таких масштабов представляется задачей не сегодняшнего и даже не завтрашнего дня, ибо ее реализация может стать лишь результатом кропотливой работы по индивидуальному и общенациональному воспитанию, для выполнения которой потребуются годы, а может быть, и десятки лет. 
 Взятие власти национал-социализмом следует рассматривать прежде всего как завоевание важного плацдарма, с которого можно начать работу по ликвидации устаревших за долгие десятилетия и даже века мировоззрений, которые мы – новые немцы – считаем ложными. Оно позволило расчистить место, необходимое для реализации нового возрождения немецкого народа, дало выход национал-социалистическому духу. Германская революция изменила лишь внешние формы Веймарского государства, в основе которого лежала красно-черная система ноября, создала общественную поддержку для национал-социалистического режима.Речь идет о чисто политическом событии, вся важность которого заключается для нас в факте водружения победителем свастики на герб государства.Таким образом, первоначальная общность нового государства и национал-социализма состояла только в идентичности внешней эмблемы. Это объясняется тем, что как философская концепция, полное воплощение которой и является целью долгих лет нашей борьбы, национал-социализм не имеет абсолютно никакого отношения ни к вопросу о формах государственности, ни к вопросу о носителе общественной власти. 
Германская национал-социалистическая революция знаменует собой возникновение новой мировоззренческой концепции. Тот факт, что ее основной целью является создание общности всего народа, у которой наличествовало бы расовое сознание, демонстрирует, что новому германскому идеалистическому национализму чуждо стремление к завоеваниям, ибо он обращает всю свою энергию на решение внутренних проблем страны. Любое новое использование негерманского фактора не сможет впредь ослабить организующее германское ядро нашего народа и не принесет более тем, кто будет пытаться сделать это, никаких политических выгод. В нашем понимании национал-социализм заключается не только в факте существования нового государства как такового, но представляет собой глубокую убежденность, духовное обновление и утверждение своего концептуального мировоззрения. Двумя основными столпами, базируясь на которых эволюционирует наша жизненная доктрина, являются примат коллективных интересов над личными и создание подлинного народного сообщества. Невозможно быть и стать национал-социалистом, не признав, не прочувствовав и не опосредовав в своих действиях эти главные жизненные ценности национал-социализма. Эгоизм, личная выгода – самые низменные человеческие чувства. Они оправданны, когда речь идет о проявлении консервативного инстинкта, который существует в допустимых рамках. Однако они быстро деградируют до уровня алчности и примитивной зависти, когда выходят из этих рамок. Именно такая зависть вооружила Каина против Авеля. Накануне мировой войны те же алчность и жадность натравили народы друг на друга, что стоило жизни почти 12 миллионам человек и привело к срыву поступательного развития германской промышленности. Этот порок эгоизма, витающий над человечеством с самого его рождения, должен быть изжит наконец из человеческих сердец. «Я», пишущееся с большой буквы, должно быть заменено на «Ты» или «Мы», если человечество (и прежде всего Германия) хочет жить. Одновременно необходимо засыпать ров, который был вырыт ненавистью классовой борьбы и ложной верой в солидарность пролетарского интернационализма, с одной стороны, и кастовым духом, тщеславием происхождения, условий жизни, богатства и образования – с другой. Нужно, чтобы в полном соответствии с духом национал-социализма противостояние, порожденное этими различиями, растворилось в святой, грандиозной и всеобщей народной солидарности. Конечно, будет трудно сломать барьеры, возведенные материалистической ненавистью и индивидуализмом между единокровными соотечественниками. Однако именно в этом вопросе бойцам штурмовых отрядов надлежит быть примером, оказывать поддержку и указывать путь.» [Конец цитаты]
Ксении имеет смысл напомнить судьям Конституционного Суда о том, что конкретно заставляет Путина В. верить в непогрешимость его абсурдного утверждения, что если законом ему не запрещено сколько угодно раз идти на должностные сроки, не идущие подряд, после каждых двух сроков, следующих подряд, то ему это можно.
Если Ксения прямо скажет об этом в Верховном Суде, то высокому суду придётся сделать сознательный выбор между неизвесностью, которая дана им по 120 статье Конституции РФ и атомной войной с гибелью миллиардов людей, большинство из которых умрут медленно, ради того, чтобы мы все в РФ поиграли в Четвёртый Рейх.
Судьям помогли бы всё понять наши подписи под «иском» [в КС это – жалоба] Ксении Собчак.
Ксения обращалась ко всем нам, когда подавала. Но подала в итоге совсем одна. Мы продолжили ругаться и думать о весёлых митингах, но единственного нужного действия не совершили.
Отговорки, что она действовала по заказу Администрации Президента, не принимаются. Заказ исходил от нас: Игоря Мурзина, Славы Рабиновича, Дениса Саклакова и меня. Поддержали два политика, – Борис Вишневский и Андрей Нечаев. А инициировала процесс конституционалист мирового уровня, Елена Анатольевна Лукьянова. Семеро. И ни единого из администрации президента, даже и близко. Ксения не легализовывала выдвижение Путина В.. Незаконное антиконституционное президентство Путина В. легализовано в 2012 году, когда никто из кандидатов, сенаторов и лиц, которые имели право по закону возразить, не подали иски в суд.
Ксения напротив начала процесс делегализации Путина. И мы не имеем права допустить, чтобы она и дальше оставалась с этим одна, если каждый из нас намерен оставаться человеком.

Это часть публикации – целиком заметку можно прочитать по данной ссылке 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Где предел? Беседа об убийстве Марины Салье

ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО

Аарне Веэдла и Дельфийский Аноним